おかたづけサポート、不用品、粗大ごみなどの廃棄物の回収・処理

トピックス サイトマップ
リネックスのトップページ 会社案内 リネックスの環境方針 取得免許と機械設備 寒川工場の処理フロー おかたづけサポート
   HOME > トピックス > 第11回湘南国際マラソン


第11回 湘南国際マラソン情報


12月4日(日) 第11回湘南国際マラソン開催!

弊社では、今年もお手伝いをさせて戴きます。会場内エコブースの管理及びゴミの収集処分を依頼されております。

今年も弊社の安部常務が、フルマラソンに参加してみごと完走しました!

応援を頂いた皆様には本当に感謝しております。
レースに参加している間も弊社スタッフは会場内で働いておりました。本当にご苦労様でした。

そして「ありがとう」









●スタート時刻・制限時間
 種目 スタート時刻 制限時刻 制限時間
フルマラソン 一般の部   9:00 15:30 6時間30分
ハーフマラソン エリートの部   8:50 10:20 1時間30分
10km 一般の部   9:50 11:20 1時間30分
障がい者の部 
車いすの部   8:45   9:30 45分
ファミリーラン 小学生の部 11:20 11:50 30分
親子の部 11:30 12:00
※交通・警備、競技運営上、号砲後30分以降(ファミリーランは5分以降)の出発者を失格とします。


●関門閉鎖時刻
交通・警備、競技運営上、フルマラソン、ハーフマラソンの部に関門閉鎖時刻を設けます.。
フルマラソン
関門 場所 距離 閉鎖時刻
第1 茅ヶ崎公園 約10.8km 10:56
第2 辻堂海浜公園西駐車場前 約14.2km 11:24
第3 中部バス駐車場 約19.2km 12:03
第4 辻堂海浜公園東駐車場トンネル前 約21.9km 12:25
第5 相模川流域下水道左岸処理場 約28.3km 13:17
第6 大磯港IC 約35.0km 14:13
第7 大磯西IC 約37.1km 14:29
第8 西湘二宮IC 約39.6km 14:55


ハーフマラソン
場所 距離 閉鎖時刻
第1 交通機動隊前(サザンビーチ付近) 約10.1km  9:36
※フィニッシュ(大磯プリンスホテル)の関門時間(15:30)に合わせ、最後尾を走行するリタイア者回収バスを運行します。
リタイア者回収バスに追いつかれた場合は関門時刻前においてもリタイア(失格)となりますので、速やかにバスに乗車して下さい。
※関門の場所と閉鎖時刻は状況により変更されることがあります。

>>詳細は湘南国際マラソン事務局のホームページをご覧ください




下記は昨年の第10回湘南国際マラソンの様子です。
昨年第10湘南国際マラソンに参加中の安部常務の完走タイム(04:38:29)です。
タイムリスト この記録はランナーズアップデートによる速報(参考記録)です。

測定ポイント スプリット ラップ 通過時刻
Start 00:16:08   09:21:08
10km 01:18:20 1:02:12 10:23:20
20km 02:16:51 0:58:31 11:21:51
40km 04:23:06 2:06:15 13:28:06
Finish 04:38:29 0:15:23 13:43:29







>> トピックストップページへ戻る



「原料→製品→廃棄」の一方通行だった従来の生産システムを「原料→製品→廃棄→原料」の無限(∞)サイクルへと進化させて、不要となるものを無くしていく。処理の品質を高めていく。地域が生み出す膨大な量の廃棄物を資源として再利用していく『循環型社会』の現実にむけて豊かな経験とノウハウを活かす環境保全企業です。




HOME会社案内環境方針と品質取得免許と諸設備・機械処理フロートピックス おかたづけサポート個人情報サイトマップお問い合せ
リネックス有限会社 営業本部  神奈川県高座郡寒川町田端1578-21     Copyright Rinnex.co.ltd. All rights reserved.